笠原将弘さんレシピ『お餅のミルク煮』を作ってみました。

東京恵比寿の日本料理店『賛否両論』店主の 笠原将弘さんレシ『お餅のミルク煮』を作ってみました。

こんにちは!

おうちにお正月のお餅って残っていませんか?

東京恵比寿の日本料理店『賛否両論』店主の
笠原将弘さんレシピ『お餅のミルク煮』を作って
みました。
おうちにある材料で調理時間も5分程度であっと
いう間にできました!

東京恵比寿の日本料理店『賛否両論』店主の笠原将弘さんレシピ『お餅のミルク煮』を作ってみました。

普段、私はというと砂糖醤油やきなこや大根おろし、
時には鍋や豚汁に入れてご飯代わりに食べてた
お餅ですが…

これは!!
私にとって新感覚のお餅の新しい食べ方でした。
甘く柔らかく煮えたお餅がすりごまにとても合い、
体も温まりました!
とっても簡単にできるから朝食にも!腹持ちも良い
ですよ。

受験本番はまだまだ続くから、頑張る受験生への
お夜食にも!風邪をひかないようにネギもたっぷり
入れてくださいね。

お餅と牛乳がこんなに合うなんて!
新感覚のお餅レシピ、お餅が残っていたらぜひお試し
ください。

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